Ti piace il mio sito ?

RECENSIONI


LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE

in questa pagina potrai lasciare il tuo parere .........

Applique vetro satinato ed ottone 

Elisabetta Firenze 18.10.2018

Molto gentili e professionali. Imballo fatto con attenzione. Molto soddisfatta.

Specchio Vintage 

Tatiana Roma 06.10.2018

Ho acquistato uno specchio meraviglioso, talmente bello che ho provato ad appenderlo su tutte le pareti di casa e stava benissimo in ogni ambiente. Sono felicissima e pienamente soddisfatta.
Sono stata seguita con professionalità ed empatia dal primo contatto per le info, all'arrivo dello specchio. Grazie di cuore.
Consiglierò di dare una sbirciata al sito a tutti i miei amici.
P.s. Lo specchio è ancora più bello di come immaginavo♥️

Applique Vintage vetro ed ottone 

Mirco Arezzo 26.09.2018

Molto soddisfatto delle applique e anche per aver avuto a che fare con una persona così gentile, Grazie

Piatti RICHARD GINORI

Joachim Enders 02.02.2018

Ho acquisto 8 fondi piatti Richard Ginori - speditione per Germania. Un acquistoperfetto: Communicatione molto gentile e prontamente, oggetti "comme il faut", speditione rapidamente, e tutto è arrivato senza rottura mercè di un imballaggio accurato. Mille grazie!


Piatti Richard Ginori

Luisa 11.01.2018

cercavo dei semplici piatti bianchi, solidi e di qualità, come li ricordavo dalla mia infanzia, e questo sito mi ha aiutato a trovarli. La signora è stata gentilissima, precisa e puntuale, i piatti sono arrivato il giorno dopo la chiusura dell'ordine ben imballati e in perfette condizioni. E' stata un'ottima esperienza!

Coperte

Rita 15.11.2017

È già la seconda volta che acquisto queste coperte e devo dire che mi sono trovata molto bene sia come cortesia di Mara che come qualità. In futuro se avrò bisogno ancora di qualcosa so a chi rivolgermi. Io le consiglio a tutti

Appliques

Francesco 06.07.2017

Appliques stupende, in perfetto stato..!! Sig.ra Mara gentilissima e disponibilissima!! Consigliatissmo!

Applique in ferro battuto

Carlo 05.06.2017

Applique meravigliose, non speravo fossero così belle. Un poco da risistemare, ma trattandosi di oggetti vintage é normale. Mara signora molto disponibile, con spiccata mentalità imprenditoriale, ma simpaticissima allo stesso tempo. Ora le appliques sono appese in un podere nel centro della Toscana.. Grazie Mara!

Coperte

Rita 27.05.2017

Ho acquistato 4 coperte singole e devo dire che sono rimasta proprio contenta hanno superato ogni mia aspettativa. Le ho messe nell' appartamento che affitto cercavo un buon prodotto ma nel frattempo economico e l'ho trovato sono veramente contenta. Grazie

Piatti in porcellana Richard Ginori

Giovanna Basile 16.05.2017

Contentissima, i piatti proprio come li volevo. tutto perfetto!

Applique in vetro satinato ed ottone

Patrizia Marcon 15.05.2017

Tutto OK invio lampade.

Mara meravigliosa, precisa e gentile. Consiglio il sito !

Lampadari

Angelo 06.05.2017

Mara è una persona splendida....gentile, disponibile, cordiale e chi più ne ha più ne metta... abbiamo acquistato dei lampadari di vetro ed ha fatto un imballo accuratissimo per preservarne la loro integrità durante il viaggio. È stato un piacere per me scoprire Mara ed il suo mondo. Consigliatissima

Sedie con seduta intarsiata

Gianluigi Péeps Sosio 15.04.2017

Se volete comperare un piccolo pezzetto di storia, se vi piace respirare un po' di quella storia che vorrete comperare dovete andare a Tesino dove nell'omonimo albergo, chiuso purtroppo da molti anni, Mara vi mostrerà degli autentici cimeli...Sedie, mobili vintage, accessori e tanti oggetti che a cavallo di tre secoli hanno visto passare generazioni, culture e classi sociali le più svariate! Io ho acquistato 4 sedie libety dalla seduta intarsiata. Un minimo di restauro e son diventate oggetto di ammirazione nel soggiorno della mia casa in montagna! Un saluto a Mara ed un grande in bocca al lupo per le sorti future dell'albergo TESINO.

Lampade a goccia

Carmela 05.03.2017

Ottimo acquisto! Signora gentile ed efficienza nella spedizione :)

Lampadario a goccia

Evelin 04.11.2016

Che dire... le foto dicono più di mille parole! I miei lampadari sono spettacolari, meravigliosi e incredibilmente "vivi". Grazie Mara! Un oggetto pieno di storia....la storia della tua famiglia che ora è entrato a far parte della mia ! Bacio Evelin

Grazie

Cristiano 17.01.2016

sono bastate poche parole e l'accordo è stato rispettato. sei sedie bellissime. prezzo onesto. durante lo scambio non ci siamo accorti di un piccolo difetto su di una sedia; è bastata una telefonata e la sedia è stata immediatamente sostiuita. grazie a Mara e a Damiano due ottime persone. fidatevi.

John

Smithd654 26.11.2016

I actually got into this post. I located it to be fascinating and loaded with exclusive points of interest. I like to read material that makes me believe. Thank you for writing this fantastic content. bcedebcecaefbdbg

John

Smithd599 27.11.2016

I really like your writing style, excellent info, thank you for putting up kebekedddfkakfcc

Sedie vintage in casa dei novelli sposi

Chiara 18.11.2015

Siamo una coppia di novelli sposi, 30enni, cercavamo delle sedie per arredare la nostra casetta, alle quali dare una seconda vita, già utilizzate dunque da altre persone, in altre epoche, attratti sia dal concetto di sostenibilità nel ri-utilizzare oggetti già prodotti, per i quali degli alberi a suo tempo sono già stati tagliati, sia per la bellezza e solidità dei materiali che venivano utilizzati in passato. Abbiamo preso 4 sedie anni '50 e 2 del 1860, volute soprattutto da mio marito (io in foto non le avevo capite, ma dal vivo sono bellissime!). Le persone che entrano in casa nostra ci fanno i complimenti (soprattutto per quelle del 1860, devo dire!). E noi continuiamo ad arredare la nostra casetta cercando e scovando mobili riciclati con una storia alle spalle. In quanto a personalizzazione, calore e significato, non c'è paragone. Ringrazio anzitutto Mara (e con lei il marito Damiano) per la sua sensibilità, grande cura e attenzione.

Arredare rispettando l'ambiente

Giulia 17.10.2015

Finalmente qualcuno che pensa al mondo che ci circonda. Recuperare e riutilizzare i mobili del nostro recente passato è una bellissima idea, economica, rispettosa dell'ambiente e di tendenza. Complimenti per l'impostazione data al sito, la grafica e i testi. Tutto l'insieme ci fa tornare nostalgicamente al nostro recente passato, da noi mai dimenticato come gli oggetti che lo rappresentano. Tanti auguri per l'iniziativa.

Sedie del cafè

Luca Cafè de la Paix Trento 17.10.2015

Abbiamo collaborato con Modernariato e riciclo e i risultati sono stati splendidi... straconsigliato a chiunque voglia impreziosire il proprio ambiente in modo diverso ma autentico!!!


LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE

In questa pagina potrai lasciare il tuo parere ........